“Der wahre Geschmack liegt in der Natur.”

grauzone -

Unsere Küche charakterisiert sich durch hohe Qualität, saisonale Verfügbarkeit und moderne Interpretation. Dies fängt beim Einkauf an.

Wir verarbeiten ausschließlich Produkte von regionalen Erzeugern. Unser Ziel ist es, diese Produkte auf ehrliche und bodenständige Weise in Einklang zu bringen.

Ein Einblick in aktuelle Auszeichnungen: Beste Empfehlungen ...

Zum Restaurant

Menü à la Carte (Auszug)

„NORDISCH BY NATURE"

Matjes/ Rote Beete Cous Cous/ Apfel/ Meerrettich/ Zwiebelcreme
14,40 €

„SAUER MACHT BLUTIG"

Cremesuppe von saurem Weißkraut/ Blutwurstravioli/ Steinpilzragout
8,00 €

„KUHFLECKEN“

Geschmorte Rinderbacke und Brust/ Gemüse-Buttermilch Polenta/ Trüffel/ geschmolzene Tomaten
23,60 €

„DIE PASSION“

Mandel/ Passionsfrucht/ Weizen/ Käsekucheneis
12,10 €

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Unsere aktuelle Speisekarte.

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.

PDF Download

Öffnungszeiten Restaurant

(warme Küche)

Di, Mi, Sa, So


11.30 - 15.30 Uhr I 17.00 - 21.00 Uhr

Mo + Fr


17.00 - 21.00 Uhr

Donnerstag


Ruhetag